Abendmusik 2010
Weihnachtskonzert 2011

Über uns
Der Posaunenchor der Lister Johannes- und Matthäus-Kirchengemeinde wurde 1954 in der Matthäus-Kirchengemeinde gegründet. Er bereichert nicht nur Gottesdienste, sondern auch andere gemeindliche Aktivitäten. Zum Beispiel das Sommerfest oder den Laternenumzug.
Bereits traditionell sind die jährlichen zwei Konzerte. Da gibt es zum einen die Abendmusik, die um 21 Uhr beginnt und zu der Wein, Käse und Brot gereicht wird, und zum anderen das Advents- und Weihnachtskonzert.

Wann und wo treffen wir uns?
Wer bei uns mitmachen möchte der kommt entweder Freitags um 20:00 Uhr in die Matthäuskirche, oder nimmt vorher Kontakt mit unserem Chorleiter Michael Rokahr auf.

Unterricht
Sie haben auch Lust einmal Trompete, Posaune oder Tuba zu blasen, um bei uns mitmachen zu können? Sprechen Sie uns an. Zum Probieren können wir auch zeitweise ein Leihinstrument (Gemeindeeigene Instrumente oder vom Posaunenwerk) zur Verfügung stellen.

Kontakt
Michael Rokahr ist per Mail unter michael.rokahr@lister-kirchen.de zu erreichen.

Termine

Die Landeskirche und das Posauenwerk empfehlen bis auf Weiteres Proben und Veranstaltungen abzusagen. Wir schließen uns dem an und so entfallen die nächsten Veranstaltungen! Geplant sind zur Zeit: